Camarões grelhados

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Ingredientes
  • 1/2 kg de camarões sete-barbas, com casca, sem cabeças (Obs: compre o camarão com cabeça, pois indica que está fresco)
  • 1 dose de cachaça de alambique
  • sal a gosto (sugestão: 1 colher de sobremesa rasa)
  • 2 dentes de alho amassados
Como fazer
  1. Misturar os camarõescom os temperos e deixar tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Grelhar, aos poucos, sem gordura, na chapa ou em uma frigideira de ferro, até que avermelhem (cerca de 3 a 4 minutos).
  3. Sugestão para o molho: suco de 1 limão misturado a uma malagueta cortada em pedaços.
  4. Bata em liquidificador junto com manteiga derretida.

Receita indicada por João Sena
Tags: Camarão sete barbas, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Alho, Churrasco, Receitas de Peixes, Sal, Frutos do Mar, Cachaça, Camarão, Pratos principais
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