Camarões Fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 limão
  • 8 dentes de alho
  • Mostarda
  • 1 dl. de azeite
  • 2 piripiris
  • Sal
Como fazer
  1. Sem retirar a casca, esmague os dentes de alho, sobre pedra, fazendo pressão com a lâmina de uma faca.
  2. Lave o camarão.
  3. Numa frigideira grande, deite o azeite, alhos, o piripiri e deixe os alhos estalarem.
  4. Introduza o camarão a que cortou com uma tesoura o excesso das barbas.
  5. Tempere com um pouco de sal.
  6. Deixe fritar, agitando a frigideira até os camarõesficarem com a pele estaladiça.
  7. No fim regue com sumo de limão e mostarda a gosto.
  8. Agite a frigideira.
  9. Acompanhe com tostas e manteiga.

Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Pratos principais, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer