camarões fritos no tapa.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarões pequenos
  • suco de 2 limões
  • sal
  • pimenta do reino
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave os camarões retire as barbas , mas conserve a cauda e a cabeça.
  2. Tempere os camarõescom suco de limão, sal e pimenta.
  3. Deixe marinarpor 1 hora.
  4. Escorra bem os camrões tranfira para uma travessa de louça.
  5. Aqueça bem o azeite de oliva em uma frigideira até sair fumaça e espalhe rapidamente sobre o camarão.
  6. Retire os camarõescom auxílio de uma escumadeira e sirva.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Pratos principais, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Limão, Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer