Camarões Fritos com Salsinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão sete barbas
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 unidade(s) de cebola batida(s)
  • 2 dente(s) de alho batido(s)
  • quanto baste de Óleo de milho
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Bata a cebola e o alho no liquidificador.
  2. Misture todos os ingredientes e deixe marinarna geladeira, por pelo menos 1 hora, reserve um pouco de salsinha, para a finalização.
  3. Escorra os camarõese frite em óleo pré-aquecido, até que fiquem dourados.
  4. Sirva acompanhado de rodelas de limão e salpicados com cheiro verde picado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Salgadas, Óleo de milho, Glutamato monossódico, Receitas de Peixes, Ajinomoto, Frutos do Mar, Brasileira, Pratos principais, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Camarão, Camarão sete barbas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer