Camarões fritos á Grilinha :.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarões fritos á Grilinha :.
Camarões fritos á Grilinha :.
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para entrada - camarões fritos, broa de milho e requeijão
  • 500 grs de camarões grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • sal, louro, noz de moscada, pimenta ou malagueta
  • 1 dl de vinho do Porto
  • 4 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. temperaros camarõescom 4 horas de antecedência.
  2. Ainda meio congelados descasque os camarõesdeixando as cabeças e a cauda intactos.
  3. Retirar os camarõesdo tempero e fritar no azeite em frigideira larga e lume médio para não queimar.
  4. Virar os camarõesvárias vezes até que estejam bem fritos e colocar numa travessa sem qualquer tipo de molho.
  5. Acompanhar com broa de milho e requeijão.
  6. Os camarõespodem ser previamente descascados antes de fritar.
Grilinha


Receita indicada por isabel silva
Tags: Alho, Camarão, Receitas de Peixes, Pratos principais, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Louro, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Grilinha

isabel silva - em 18/10/2007
Vídeos - Como Fazer