Camarões flambados

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Ingredientes
  • Preparo 1 hora Porções 4
  • 20 canarões limpos
  • 2oo g de aspargos verdes
  • 200 g de tomate débora
  • 8 corações de alcachofra
  • 40 g de salsinha picada
  • 40 g de cIboulette
  • 40 g de tomilho
  • 40 g de alecrim
  • 80 ml de azeite para os tomates
  • 80 idem para os camarões
  • sal e pimenta a gosto
  • 120 ml de pastis
Como fazer
  1. Camarõesnuma assadeira, coloque os tomates cortados em 4 (sem sementes), com azeite, sal e ervas. leve ao forno préaquecido a 150 oc até que fiquem amolecidos e dourados.
  2. cozinhe os aspargosem água fervente com sal por 3 minutos, resfrie em gelo e reserve. corte os corações de alcachofra ao meio.

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO PALADAR DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO", DO DIA 3.O7.2008.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Tomilho, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Azeite, Aspargo, Alcachofra, Camarão, Pimenta do reino, Pratos principais, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Alecrim, Frutos do Mar, Tomate Débora
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