Camarões Empanados no Molho Agridoce

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de gengibre ralado(s)
  • 1 colher(es) (café) de glutamato monossódico
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde
  • Massa
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de Água gelada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1/4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
Como fazer

Molho

  1. Prepare a massa: Bata as clarasjunto com a água.
  2. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa.
  3. Acrescente o fermento em pó.
  4. Guarde em geladeira.
  5. Limpe o camarãodeixando o rabo.
  6. Tempere com todos os temperos.
  7. Deixe descansar.
  8. Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.
  9. Frite os camarõesempanadosna massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente).
  10. Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.
  11. Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes.
  12. Se quiser adicione também esse ingrediente.

Cozinha: Brasileira
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Adorei a massa para fazer o empanado, usei também, cubos de frango e ficou ótimo! O molho agridoce também fica muito bom, não é exatamente como o dos restaurantes, mas fica muito bom.

Anderson Leitão - em 24/07/2006
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