Camarões Empanados no Molho Agridoce

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Como fazer
  1. camarõesempanadosno Molho Agridoce Ingredientes - 1 kg de camarõesmédios - 1 colher (chá) de pimenta do reino - 1 colher (sopa) de saquê - 1 colher (sopa) de gengibre picado - 1/2 colher (café) de aji-no-moto - 1 colher (chá) de sal - 1 L de óleo para fritar - 1 colher (chá) de cebolinha verde picada Massa - 2 claras - 1 copo de água - 1 copo de amido de milho - 1 copo de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de óleo - 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó Molho agridoce - 1 colher (sopa) de amido de milho - 2 xícaras (chá) de água gelada - 4 colheres (sopa) de ketchup - 1/4 colher (sopa) de vinagre - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (chá) de sal - 1/2 colher (café) de gengibre ralado Modo de Preparo Prepare a massa.
  2. Bata as clarasjunto com a água.
  3. Adicione o amido, o óleo, a farinha de trigo, o sal, a pimenta , mexendo até formar a massa.
  4. Acrescente o fermento em pó.
  5. Guarde em geladeira.
  6. Limpe o camarãodeixando o rabo.
  7. Tempere com todos os temperos.
  8. Deixe descansar.
  9. Para o molho: misture o amido com a água, leve ao fogo, junte o restante dos ingredientes e mexa até ficar transparente.
  10. Frite os camarõesempanadosna massinha (passe um a um na massa e vá colocando no óleo quente).
  11. Sirva com o molho agridoce, numa tigela à parte.
  12. Obs: O molho não fica tão vermelho quanto no restaurante, pois eles utilizam corantes.
  13. Se quiser adicione também esse ingrediente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Camarão, Molho Agridoce, Empanados, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas agridoces, Receitas Salgadas, Frutos do Mar
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