Camarões em sua Bisque

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa com casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 cálice(s) de conhaque
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola e junte as cascas e as cabeças do camarão.
  2. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar.
  4. Aqueça a manteiga e grelhe os camarões.
  5. Passe a bisque já pronta em uma peneira, junte aos camarõese sirva com salsinha picada.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Conhaque, Manteiga, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão rosa, Camarão
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