Camarões em sua Bisque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa com casca(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 cálice(s) de conhaque
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, doure a cebola e junte as cascas e as cabeças do camarão.
  2. Entre com a farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar.
  4. Aqueça a manteiga e grelhe os camarões.
  5. Passe a bisque já pronta em uma peneira, junte aos camarõese sirva com salsinha picada.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Manteiga, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Creme de leite fresco, Pratos principais, Conhaque, Farinha de trigo, Camarão rosa, Camarão, Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...