Camarões e vieiras ao molho de amoras

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Ingredientes
  • 500 g de camarões médios
  • 500 g de vieiras
  • 2 cols sopa de manteiga sem sal
  • 1 cebola roxa
  • 100 ML DE LEITE
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de iogurte natural
  • 250 g de amoras ou framboesas (congeladas, encontradas facilmente nos supermercados)
  • 1 col chá de açúcar mascavo
  • 1 col café de curcuma
  • 1 col sopa de gengibre ralado (caso use em pó, uma col de sobremesa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque a manteiga numa frigideira grande, aqueça e refogue a cebola picadaaté dourar. acrescente as vieiras e os camarões já limpos, tempere com sal e pimenta, e refogue, mexendo algumas vezes, durante 3 minutos.

FONTE - Suplemento Feminino do jornal
"O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia
31.10.2010


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Açúcar, Frutos do Mar, Camarão, Iogurte natural, Framboesa, Iogurte, Receitas de Peixes, Suco de laranja, Manteiga sem sal, Peixes e Frutos do Mar, Cebola roxa, Panela de Pressão, Açúcar Mascavo, Pratos principais, Creme de leite, Pimenta do reino, Manteiga, Amora, Gengibre, Receitas Salgadas
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