Camarões e Nage de vongoles com quinoa

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Ingredientes
  • 500 ml de fumet
  • azeite
  • alho
  • 300 gr de vongole
  • orégano
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de ceboulette
  • 100 gr de quinoa
  • sal
  • pimenta do reino
  • 100 gr de camarão
  • cerefólio
  • manjericão roxo
  • 1 colher de sopa de manteiga de trufa
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque o azeite e o alho e refogue, adicione o vongole e refogue por mais alguns minutos, polvilhe o orégano, some o fumet e o vinho e as ervas menos o manjericão roxo, adicione a quinoa, tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Cozinhe por mais 5 minutos.
  3. Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, doure os camarões em uma frigideira aquecida com azeite.
  4. Sirva com o molho de vongole e quinoa.
  5. Finalize com o manjericão.
  6. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Camarão, Alho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Vinho branco, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Quinoa, Manteiga de trufas, Tomilho
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