Camarões do Rio Fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 Kg de Camarão do rio
  • * 3 dentes de alho
  • * 1 folha de louro
  • * 1 limão (sumo)
  • * piripiri (facultativo)
  • * sal q.b.
  • * manteiga q.b.
  • * óleo q.b.
Como fazer
  1. Lava-se muito bem o camarão, numa frigideira derrete-se a manteiga com um pouco de óleo, os dentes de alho esmagados e o louro.
  2. Quando a manteiga tiver derretida, põe-se o camarão e deixa-se fritar.
  3. Verificar se necessita de um pouco mais de manteiga ou óleo, consoante estiver a ficar sem molho, juntar um pouco de sal e o piripiri.
  4. Quando os camarões estiverem bem fritos, regar com o sumo de limão e servir.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Alho, Camarão, Louro, Pratos principais, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer