Camarões do Haroldo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios descascados
  • orégano
  • 2 colheres de sopa de Catchup
  • sal a gosto
  • 100 gr de parmesão ralado
  • vinho branco
Como fazer
  1. Frite os camarõesno azeite e antes de ficar totalmente frito, ir adicionando: um pouco de orégano seco, o catchup, sal a gosto, o queijo parmesão raladoe um copo de vinho branco seco.
  2. Deixar secar o vinho no cozimento.
  3. Servir com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Haroldo Lima
Tags: Brasileira, Sal, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Camarão, Culinária Popular, Orégano, Catchup, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

VALE A PENA


receita deliciosa, rapida, pratica como a muito tempo não vejo

recomendo esta maravilha

thayrine lima - em 11/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

EXPERIMENTE!!!!


Pra quem quer uma receita de camarão saborosa, prática, barata e rápida, esta é sem dúvida uma das melhores !!

Caroline Portela Santos Bezerra - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer