Camarões de Gala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarões médios
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
Como fazer
  1. limpe os camarões sem retirar as caudas.
  2. Lave bem e cozinhe em água e sal.
  3. Escorra, deixe esfriar e reserve.
  4. À parte, prepare o molho, misturando os demais ingredientes.
  5. Coloque numa tigela ou cumbuca funda.
  6. Monte o prato, colocando a tigela do molho no centro de uma travessa e guarnecendo ao redor com os camarõesreservados.
  7. Sirva bem frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sergio Tumae Cuquejo Marinho
Tags: Camarão, Milho verde, Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Alho, Milho, Brasileira, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer