Camarões de Festa

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão cinza limpo(s)
  • 150 gr de amêndoas em fatias
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça uma panela e adicione o alho, o azeite, as amêndoas, deixe refogar.
  2. Em fogo alto, acrescente os camarõestemperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. Mexa e deixe cozinhar.
  4. Acrescente o conhaque e deixe flambar.
  5. Em outra panela, adicione o manteiga e a farinha de trigo, deixe derreter.
  6. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
  7. Adicione o molho inglês, o queijo ralado, a erva-doce e o camarão.
  8. Mexa.
  9. Sirva com purê de batatas.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Creme de leite fresco, Shoyu, Frutos do Mar, Molho de soja, Pratos principais, Camarão cinza, Azeite de oliva, Erva doce, Queijo ralado, Farinha de trigo, Conhaque, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Chef Allan, Receitas Salgadas, Amêndoas, Camarão, Receitas de Peixes, Como fazer purê de batata
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Uma delícia


Adorei esta receita, mas fiz uma modificação. NÃO coloquei mais a erva doce.

Ela é bastante marcante e acaba se sobressaindo demais aos outros sabores.... e ficou infinitamente melhor assim...na minha opinião, é claro....

eliana melo - em 02/02/2010
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DELICIOSA RECEITA.

TEODORO - em 15/09/2008
Vídeos - Como Fazer