Camarões da Prima Vera

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Como fazer
  1. camarõesda Prima Vera - 1 quilo de camarõesfrescos - 2 dentes de alho picados - suco de limão - pimenta do reino - 1 colher de sopa de manteiga - 1 cebola ralada - 7 colheres de sopa de vinho branco seco (1 cálice) - 4 tomates batidos no liqüidificador e passados por peneira - 1 colher de sopa de catchup - sal - 1 lata de creme de leite limpe os camarões tempere-os com alho picado sal e pimenta do reino e deixe neste tempero por 20 minutos.
  2. Refogue na manteiga a cebola e os camarões.
  3. Adicione o vinho, os tomates, o catchup, sal a gosto e deixe em fogo brando até obter um molho grosso.
  4. Por último junte o creme de leite e deixe esquentar bem, sem ferver.
  5. Sirva com o seguinte creme: - 5 xícaras de chá de leite - 5 colheres de sopa de maizena - 1 vidro de leite de coco - 1 cubinho de caldo de peixe Bata todos os ingredientes do creme no liqüidificador e leve ao fogo mexendo sempre, até engrossar.
  6. Despeje forminhas molhadas e desenforme depois do frio.
  7. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por Vera Lúcia Alvarenga
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Frutos do Mar
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