Camarões da Anninha

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Como fazer
  1. camarõesda Anninha Ingredientes - 4 camarõesgigantes limpos - 2 colheres (chá) de gengibre descascado picado - sal a gosto - 1 sachê de caldo de legumes - 1 cebola cortada em pedaços grandes - 1/4 de pimentão vermelhocortado em pedaços - 1 colher (sopa) de manteiga - farinha de trigo para empanar - curry a gosto - 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco Modo de Preparo Tempere os camarõescom o gengibre e o sal.
  2. Aqueça 1,5 litro de água e dissolva o sachê de caldo de legumes.
  3. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque o pimentão e a cebola para murcharem.
  4. Passe os camarõesna farinha de trigo e coloque na frigideira para cozinhar, juntamente com o gengibre.
  5. Adicione o curry e duas conchas do caldo de legumes.
  6. Tampe a frigideira e deixe cozinhar.
  7. Destampe e acrescente o creme de leite fresco.
  8. Sirva os camarõescom o molho acompanhados de arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de legumes, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Empanados, Pratos principais, Camarão
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Divino!!!


Fizemos a receita neste fim de semana... simplesmente adoramos! A receita é rápida e é só segui-la, não altere ou acrescente nada... é perfeita!

Maria Luisa Alves Vicente - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer