Camarões Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 camarões
  • 2 folhas de massa filo
  • manteiga derretida para pincelar a massa
  • sal
  • pimenta
  • alho em pó
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Disponha os camarõessobre um prato.
  2. Tempere com sal, pimenta, alho e salsa.
  3. Estenda a massa filo sobre uma superfície lisa e corte 5 bandas no sentido do comprimento.
  4. Pincele as bandas de massa com a manteiga derretida.
  5. Coloque um camarãosobre uma ponta de uma banda de massa e enrole até à outra ponta.
  6. Deixe o rabinho do camarãode fora (com ou sem casca, como preferir).
  7. Faça o mesmo com o resto dos camarões.
  8. Coloque papel de forno sobre uma placa de ir ao forno e disponha os camarõespor cima.
  9. Ponha no forno 10 minutos a 180ºC.
  10. Sirva com molho chinês.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: aperitivos e antepastos, Alho, Massa filo, massas recheadas, Acompanhamentos, peixes e frutos do mar, camarao, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer