Camarões com Prosseco

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Ingredientes
  • 10 unidade(s) de camarão rosa
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 80 gr de cogumelos paris
  • 50 ml de prosecco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, doure o alho e adicione os cogumelos.
  2. Tempere os camarõescom sal, polvilhe farinha de trigo e junte ao refogado.
  3. Junte o prosecco, corrija o sal e adicione a salsinha picada.
  4. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Alho poró, Camarão rosa, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Camarão, Pratos principais, Cogumelos paris, Manteiga, Prosecco, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite fresco, Chef Allan, Receitas Salgadas
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