Camarões com pimenta verde

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Ingredientes
  • 24 camarões médios limpos
  • 1 cálice de conhaque
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 dente de alho pica bem fino
  • ½ cebola picada bem fina
  • 4 tomates
  • salsinha picada
  • 2 colheres (sobremesa) de pimenta verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite virgem
Como fazer
  1. Salgar os camarões e deixar de lado.
  2. Colocar os tomates em uma panelinha com água, ferver durante 3 minutos para facilitar a retirada da pele.
  3. Cortar ao meio, retirar as semestes e cortar em cubinhos.
  4. Colocar na frigideira o azeite virgem, a cebola picadae o alho picado refogar rapidamente.
  5. Acrescentar os camarões, flambar o conhaque, adiconar o vinho branco e a pimenta verde.
  6. Cozinhar até que fique no ponto crocante, adicionar o tomate e a salsinha e ajustar o sal.
  7. Rende: 6 pessoas.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Salsinha, Camarão, Receitas Salgadas, Pimenta, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco, Pimenta verde, Conhaque, Receitas de Peixes, Pratos principais, Alho, Frutos do Mar
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