Camarões com Molho de Tamarindo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão pistola
  • 100 gr de salmão defumado
  • 200 ml de suco de tamarindo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Enrole cada camarãocom uma fatia de salmão e prenda com um palito para envolver o camarão.
  2. Aqueça um pouco o suco de tamarindo e adicione o açúcar.
  3. Faça um caldo com o alho, a salsa e ramos de cebolinha.
  4. Ponha os camarõespara cozinhar levemente neste caldo, retire e reserve.
  5. Ponha um camada molho e sobre arrume os camarõese sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salmão defumado, Molho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão pistola, Frutos do Mar, Cebolinha, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Pratos principais, Cebolinha verde, Salsinha, Suco de tamarindo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Camarões ao molho de tamarindo


Como sempre o Chef Allam surpreende, suas receitas são simples, rápidas e muito saborosas. Parabéns Chef.

Edilson Cesar Silveira - em 12/10/2010
Vídeos - Como Fazer