Camarões com Milho

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Como fazer
  1. camarõescom Milho Ingredientes - 1 kg de filé de camarões - caldo de 1 limão - 2 latas de milho verde - 100 g de queijo minas padrão ralado - 1/2 L de leite desnatado - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 1 cebola pequena picada - 2 tomates sem pele e sem semente - sal Modo de Preparo Lave e tempere os camarõescom caldo de limão e sal.
  2. Deixe macerando por 1 hora.
  3. Refogue a cebola na margarina.
  4. Junte os tomates, salsa, camarõese cozinhe tudo durante mais ou menos 15 minutos com a panela tampada.
  5. Bata no liquidificador o milho verde e o líquido da lata (se não tiver, acrescente 1/2 xícara (chá) de água e um pouco de sal).
  6. Adicione, então o leite, torne a bater e despeje numa panela.
  7. Leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, mexendo sem parar e retire.
  8. Despeje os camarõesnuma forma refratária untada de margarina.
  9. Distribua por cima o creme de milho, polvilhe com queijo e, se quiser, decore com fatias de tomate, ovo cozidoe azeitonas.
  10. Leve ao forno moderado até gratinar.
  11. Retire e sirva imediatamente.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Receitas de Peixes, Gratinados, Receitas Salgadas, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Milho, Frutos do Mar
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