Camarões com leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 5 a 6 dl de leite de coco
  • * 1 cebola
  • * 1 kg de camarões
  • * 2 tomates
  • * 1 colher de café de açafrão
  • * sal q.b.
  • * malagueta q.b.
  • * 1 dl de azeite
Como fazer
  1. Descascam-se os camarõesem cru. Reserve.
  2. Num tacho leva-se ao lume o azeite, a cebola picadinha.
  3. Logo que a cebola esteja loura, junta-se o tomate sem peles nem sementes e picado e deixa-se cozer até se desfazerem.
  4. Junta-se o miolo do camarãoe deixa-se tomar gosto, mexendo por 2 minutos.
  5. Adiciona-se o leite de coco misturado com o açafrão, a malagueta e o sal.
  6. Deixa-se fervilhar em lume brando durante 15 minutos.
  7. Sirva em travessa acompanhado com arroz branco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sal, Azeite, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Leite de coco, Açafrão, Receitas de Peixes, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer