Camarões com Espinafre ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o azeite e espere esquentar.
  2. Junte o alho e o espinafre, refogando-o até ele murchar.
  3. Adicione o camarão(não adicione sal nessa etapa) e deixe-o cozinhar por cerca de 6 a 87 minutos, mexendo às vezes.
  4. O camarãovai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre.
  5. Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Sirva regando com o caldo que fica na panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Espinafre, Camarão, Camarão rosa, Culinária Popular, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Verduras, Curry, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer