Camarões com crosta de salsinha e alho

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Camarões com crosta de salsinha e alho
Camarões com crosta de salsinha e alho
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Ingredientes
  • 500 g de camarões grandes, limpos e sem casca
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • azeite de oliva
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200ºC (forno quente).
  2. Unteuma assadeira com azeite e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o pão, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta.
  4. Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
  5. Coloque os camarõesem uma tigela.
  6. Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite.
  7. Coloque os camarõessobre a assadeira em uma só camada e, por cima deles, espalhe a farofa.
  8. Leve ao fogo até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarõesestejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
  9. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 min Execução: fácil Custo: caro.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pão de Forma, Azeite, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Alho, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Pratos principais
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