Camarões com Cogumelos Frescos

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Camarões com Cogumelos Frescos
Camarões com Cogumelos Frescos
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Ingredientes
  • 600 g de camarões médios, limpos e sem as cabeças
  • Suco de dois limões
  • 300 g de cogumelos frescos, lavados e cozidos no vapor durante três minutos
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora
  • Azeite para pincelar
Como fazer
  1. - Tempere os camarõescom o suco dos limões, sal e pimenta.
  2. Deixe por 15 minutos.
  3. - Enquanto isso, coloque os cogumelos lavados para cozinhar no vapor.
  4. Pode-se, também, passá-los rapidamente por água fervente.
  5. - Misture os cogumelos com os camarõese deixe por mais cinco minutos.
  6. - Faça os espetinhos alternando os dois ingredientes e embrulhando a parte inferior com pedaços de papel alumínio.
  7. - Pincele-os com azeite e leve-os para a grelha.
  8. - Sirva com batatas sauté e arroz com passas e salsa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Frutos do Mar, Limão, Cogumelos frescos, Cogumelos, Receitas Salgadas, Camarão, Papel alumínio, Receitas com Suco de Fruta
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