Camarões com Caviar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarões com Caviar
Camarões com Caviar
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 4 camarões grandes
  • • 4 batatas cozidas
  • • 150 g de caviar
  • • Suco de um limão siciliano
  • • 50 ml de água
  • • 125 g de manteiga
  • • 50 ml de creme de leite
  • • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Para fazer o molho: Em uma panela, coloque água, sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Após ferver, junte a manteiga e deixe reduzir por alguns instantes.
  3. Acrescente o creme de leite, misture e reserve.
  4. Para montar o prato: Frite o camarãocom sal e pimenta, deixando-o malpassado.
  5. Coloque três fatias de batata cozida por prato com uma camada de caviar por cima.
  6. Abra os camarões recheie também com caviar e divida-os nos pratos.
  7. Aqueça o molho e, com um mix, faça uma leve espuma.
  8. Coloque no prato ao redor do camarãoe decore com ceboulette.
• La Brasserie Erick Jacquin



Receita indicada por João Sena
Tags: Limão siciliano, Receitas de Peixes, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Creme de leite, Pratos principais, Caviar, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Ovas de peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer