camarões com catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
camarões com catupiry
camarões com catupiry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de camarões médios limpos
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de tomates pelados
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 200 g de queijo catupiry
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo.
  2. Acrescente a cebola picadae refogue até que esteja bem macia.
  3. Adicione o alho picadoe refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  4. Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino.
  5. Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos.
  6. Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente.
  7. Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarõese aumente o fogo.
  8. Cozinhe por 3 minutos.
  9. Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho.
  10. Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente.
  11. Coloque a preparação em um refratário.
  12. Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarõese leve ao forno para aquecer bem.
  13. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Alho, Salsinha, Tomate pelado, Peixes e Frutos do Mar, Óleo de canola, Catupiry, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Requeijão Culinário, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer