Camarões com catupiry

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Ingredientes
  • 1 cebola grande picada
  • 3/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1colher (sopa) de manteiga
  • 300g de tomates bem maduros, sem pele e sem sementes,
  • cortados em cubos
  • 1kg de camarões médios sem a casca
  • 1xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1colher (sopa) de Salsa picada
  • 1colher (café) de noz-moscada ralada
  • sal (que baste)
  • Queijo Catupiry (que baste)
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Acrescente os tomates e deixe até reduzir bem.
  3. À parte numa frigideira derreta a manteiga e frite os camarões junte o molho já reduzido e , deixe ferver por 5 minutos, tempere com sal e a noz-moscada, junte a salsa.
  4. Adicione o creme de leite, misture bem corrija o sal se achar necessário.
  5. Passe para um refratário e cubra totalmente com o catupury.
  6. Leve ao forno super aquecido para gratinar.
  7. Esta receita faz parte o post "AZUL DO MAR" do meu blog.

Receita indicada por roseli gomes
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Catupiry, Gratinados, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Creme de leite, Requeijão Culinário, Noz moscada, Azeite, Frutos do Mar
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