Camarões com Aspargos

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Como fazer
  1. camarõescom Aspargos Receita desenvolvida pelo chef Emilio Barletta Ingredientes - 400g de camarõesIqfm - 200g de Aspargos Frescos - 1 colher (sopa) de Manteiga - 1 colher (sopa) de Farinha Trigo - 2 dentes de Alho Amassados - 1 xícara (chá) de Vinho Branco - 2 xícaras de Creme de Leite Fresco - Pimenta-do-Reino e sal a gosto Para o purê - 1/2 kg de batatas cozidas e espremidas - 2 colheres (sopa) de manteiga - leite o suficiente para dar o ponto Modo de Preparo Corte os aspargos em pedaços médios, tempere os camarõescom sal e pimenta do reino, salpique farinha de trigo em ambos.
  2. Coloque o alho e a manteiga em uma panela, frite ligeiramente.
  3. Acrescente os camarõese os aspargos, cozinhe por dois minutos, junte o vinho e deixe evaporar.
  4. Misture o creme de leite e cozinhe por mais dois minutos em fogo forte.
  5. Sirva com purê de batatas.
  6. Para o purê: cozinhe as batatas esprema e coloque numa panela com a manteiga.
  7. Adicione leite até dar o ponto de sua preferência.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Camarão, Aspargo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar
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