Camarões com arroz de coco

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Camarões com arroz de coco
Camarões com arroz de coco
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Ingredientes
  • Arroz
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 cebola pequena cortada miudinha
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • sal
  • camarões
  • 24 camarões médios e limpos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Arroz Em uma frigideira seca, sem óleo, doure o coco.
  2. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola.
  4. Adicione o arroz e frite até que os grãos fiquem transparentes.
  5. Adicione a água, o leite de coco e, com a panela semi-tampada, cozinhe até que o arroz fique macio e o líquido seque.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. camarões Leve ao fogo 1/4 do leite de coco e deixe reduzir até soltar o óleo.
  8. Junte os camarõese cozinhe até que mudem de cor.
  9. Junte o creme de leite, o restante do leite de coco, deixe reduzir por mais 5 minutos aproximadamente, acerte o sal e a pimenta e retire do fogo.
  10. Sirva os camarõesacompanhados com o arroz de coco, polvilhando o arroz com o coco ralado dourado.
  11. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 45 min Execução: moderado Custo: moderado.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite Fresco, Coco Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Creme de leite, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Leite de Coco, Arroz, Receitas de Peixes, Camarão
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