Camarões com amor

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Ingredientes
  • 500gr.de camarões médios descascados e limpos.
  • 1 l t. de creme de leite.
  • 1 copo de leite de vaca.
  • 1 vd.pequeno de leite de coco.
  • 2 saquinhos de SAZON verde.
  • 3 fls de manjericão.
  • 1/2 cx. de pure de tomate.sal e pimenta da reino branca (1 colher de chá de cada)
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva .
  • 1 colher de chá de páprica.
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha em pó (opcional).
Como fazer
  1. misture o creme de leite, leite de vaca, leite de côco e pure de tomate até formar um creme homogeneo, reserve.
  2. Junte o azeite, o alho amassado e refogue o camarão por cinco minutos.
  3. Acrescente o sal, a pimenta, a páprica, o manjericão e refogue por mais dois minutos.
  4. Junte o SAZON,sempre mexendo bem esse refogado, acrescente o molho reservado e deixe cozinhar em fogo medio por mais dez minutos.
  5. Sirva com arroz branco e uma salada de legumes (batatas,cenoura e chuchu)levemente passados na manteiga, em frigideira não aderente.
  6. Rende 4 porções.
  7. Uma garrafa de um bom vinho branco cai muito bem.
  8. Bom apetite.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Creme de leite, Receitas de Peixes, Leite de Coco, Frutos do Mar, Azeite de oliva, Leite, Alho, Azeite, Camarão, Pimenta vermelha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Purê de tomate
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