Camarões com alho e páprica

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Camarões com alho e páprica
Camarões com alho e páprica
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Ingredientes
  • 20 camarões graúdos
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de páprica suave
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga.
  3. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado.
  4. Retire e acrescente mais camarões repetindo até que estejam todos dourados.
  5. Coloque o alho picadona frigideira e refogue até que comece a dourar.
  6. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarõesnovamente e misture bem.
  7. Refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  8. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.
www.alhofree.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Salsinha, Receitas de Peixes, Alho, Camarão, Pimenta do reino, Pratos principais, Óleo de canola, Peixes e Frutos do Mar
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