Camarões com abacaxi e mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarões com abacaxi e mostarda
Camarões com abacaxi e mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 24 camarões médios limpos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga picada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • sal e pimenta do reino
  • castanha de caju para decorar
Como fazer
  1. Cortar as fatias de abacaxi em cubos de 2 cm.
  2. temperaros camarõescom sal e pimenta-do-reino.
  3. Colocar em uma frigideira grande a manteiga e a cebola, refogar até que a cebola esteja macia, acrescentar os camarõese refogar por 1 minuto.
  4. Acrescentar a mostarda e misturar bem, regar com o conhaque e deixar evaporar e colocar os cubos de abacaxi.
  5. Acrescentar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse.
  6. Acertar o ponto de sal e pimenta-do-reino, servir com arroz branco salpicando com castanha de caju picada.
Terra culinária


Receita indicada por João Sena
Tags: Creme de Leite Fresco, Sopa de cebola, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Castanha de cajú, Receitas de Peixes, Creme de leite, Castanhas, Mostarda, Abacaxi, Frutos do Mar, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Conhaque, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer