Camarões Coloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarõesColoridos Ingredientes - 250g de camarõesgrandes limpos - 1/2 cenoura cortada em tiras finas - (Apenas a parte branca) 1 alho-poró em rodelas finas - 1/2 pimentão vermelhopequeno em tiras finas - 4 cogumelos cortados em fatias - 1 colher (chá) de azeite - 2 colheres (chá) de molho de soja - 2 colheres (sopa) de vinho branco - tirinhas de casca de limão - sal e pimenta do reino branca a gosto - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada Modo de Preparo Coloque os camarõese os legumes no centro de 2 pedaços de papel-manteiga ou alumínio.
  2. Misture o restante dos ingredientes e regue azeite, molho de soja, vinho branco e tempere com sal e pimenta.
  3. Feche bem e coloque em forno quente por cerca de 20 minutos.
  4. Sirva no papilotte.
  5. Rendimento: 2 porções - 180 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer