Camarões Coloridos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarõesColoridos 2 porções - 180 Kcal/porção Ingredientes - 250 g de camarõesgrandes limpos - 1/2 cenoura cortada em tiras finas - parte branca de 1 alho-poró em rodelas finas - 1/2 pimentão vermelhopequeno em tiras finas - 4 cogumelos cortados em fatias - 1 colher (chá) de azeite - 2 colheres (chá) de molho de soja - 2 colheres (sopa) de vinho branco - tirinhas de casca de limão - sal e pimenta do reino branca à gosto - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - papel alumino ou manteiga Modo de Preparo Numa tigelinha, misture o molho de soja, o vinho branco, a casca de limão, sal, pimenta e o azeite. Reserve.
  2. Estenda um pedaço de papel alumínio (ou manteiga) na superfície de trabalho e levante levemente as pontas pra evitar que o molho escape.
  3. Distribua, no papel, a metade dos ingredientes restantes, alternando-os.
  4. Regue com metade do molho reservado e polvilhe cebolinha.
  5. Cubra com outro pedaço de papel alumínio e feche bem, dobrando as bordas.
  6. Repita o processo com a metade restante dos ingredientes.
  7. Coloque o papillote numa fôrma e leve ao forno médio (180ºC) para cozinhar.
  8. Quando pronto, coloque no prato e abra com cuidado.
  9. Sirva logo em seguida, acompanhado de arroz integral e folhas refogadas, ou à gosto.
  10. Obs: Caso prefira, troque o pimentão por tomate.
  11. Dicas - Use o papel alumínio ou papel-manteiga de boa qualidade, verificando se não existem furos que possam ocasionar a saída do vapor - Sempre feche o papillote hermeticamente - Tenha cuidado ao abrir o papillote pois o vapor estará quente.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Papillote, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Frutos do Mar, Papel alumínio, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer