Camarões caribenhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 camarões médios
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de côco ralado
  • sal e pimenta-do-reino
  • óleo para fritura
  • Molho:
  • 1 xícara de catchup
  • ½ xícara de água
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de molho Tabasco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. limpe os camarõesmantendo o rabo.
  2. Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  3. Aqueça abundante óleo para fritura.
  4. Coloque o côco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato.
  5. Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino.
  6. Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo côco ralado, apertando bem para o côco aderir.
  7. Doure os camarõesno óleo e sirva com o molho e gomos de limão.
  8. * Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o côco doura muito rapidamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Molho inglês, Pratos principais, Açúcar, Coco Ralado, Catchup, Vinagre Branco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer