Camarões Caribenhos

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Camarões Caribenhos
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Ingredientes
  • ·16 camarões limpos
  • ·3 ovos
  • ·1 xícara de farinha de trigo
  • ·2 xícaras de coco ralado
  • ·sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho:
  • ·1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ·1 colher (sopa) de vinagre
  • ·1 xícara de ketchup
  • ·1 colher (café) de tabasco (opcional)
  • ·1 xícara de água
  • ·sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. limpe os camarõesmantendo o rabo.
  2. Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  3. Aqueça abundante óleo para fritura.
  4. Coloque o côco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato.
  5. Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino.
  6. Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo côco ralado, apertando bem para o côco aderir.
  7. Doure os camarõesno óleo e sirva com o molho e gomos de limão.
  8. * Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o côco doura muito rapidamente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Vinagre, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Pratos principais, Coco Ralado, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Camarão, Pimenta do reino
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