Camarões Caiçara

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Como fazer
  1. camarõesCaiçara Ingredientes - 1 kg de camarões(pequenos, médios e grandes) - 1 cebola picada - 4 tomates picados - 1/2 kg de mandioca cozidas - coentro e cebolinha picada a gosto - grãos de urucum ( fritos com um pouco de óleo) - óleo - 1 dente de alho - sal Para Acompanhar - arroz com leite de coco Modo de Preparo Lave e tire as tripas dos camarões.
  2. Faça, um arroz branco (normal) com um pouco de água e leite e coco.
  3. Aqueça o azeite (numa panela de barro) doure o alho, a cebola, os tomates e um pouco de coentro.
  4. Acrescente primeiro, os camarõesgrandes; e a seguir os outros.
  5. Deixe refogar por 15 minutos, adicione o óleo de urucum e a mandioca cozida picada.
  6. Salpique coentro e cebolinha.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes
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