Camarões Baco

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Ingredientes
  • 250 gr.de camarões grandes limpos,
  • 2 colheres (sopa) cebola ralada .
  • 1 maçã verde com casca.
  • 1 colher(café) açafrão.
  • 3 colheres (sopa) azeite.
  • 200 ml de creme de leite ligty.
  • suco de 1/2 limão.
  • sal e pimenta(qb).salsa(qb)
Como fazer
  1. Tempere os camarõesjá descascados com pouco de sal e limão (Reserve).
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite, refogue as cebolas , os pedaços de maçãs boleados ou em cubos, abaixe bem o fogo e acrescente o creme de leite e o açafrão.
  3. Mexa devagar até que fique cremoso, coloque os camarõesum a um, deixe fervendo por mais uns dois minutos , Acerte o sal e a pimenta,acrescente a salsa e o gingibre.
  4. Sirva quente com arroz e castanha de cajú picada.

Receita indicada por ioco Kondo
Tags: Creme de leite, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Maçã verde, Receitas de Peixes, Açafrão, Azeite, Camarão, Receitas Salgadas
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Eu sempre tive vontade de comer camarão . Um dia fui á Caraguá e comi uma pratada e camarões fritos achei uma delicia .Jamais deixaria uns camarões fritos mas o meu marido é diabético então decidi fazer está receita não é tão diet mas menos gordura. Nunca esqueço a primeira vez que comi os camarões na beira da praia.

Nissei - em 18/09/2007
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