Camarões Asiáticos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarõesAsiáticos Ingredientes - 1/2 kg de camarõespequenos - 2 colheres (sopa) de molho shoyu - 1 colher de saquê mirim - 1 colher de gengibre picado - 1/2 maço de brócolis - 1/2 pimentão vermelho - 2 colheres de leite de coco - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 1 ovo - amido de milho - óleo, salsa, sal - pimenta vermelha dedo de moça - cebolinha - 1 coco verde Modo de Preparo Corte o coco fresco e a pimenta.
  2. Corte também os ramos dos brócolis.
  3. Tempere os camarõescom sal e depois em amido de milho.
  4. Frite o brócolis em óleo bem quente por poucos minutos.
  5. Escorra.
  6. Refogue no óleo, o pimetão, gengibre, pimenta, coco e os camarões.
  7. Adicione shoyu, coentro, brócolis frito, saquê e o leite de coco.
  8. Para o arroz: Aqueça a manteiga e acrescente a cenoura crua cortada em pedaços bem pequenos.
  9. Bata os ovos, acrescente sal e adicione à esta mistura.
  10. Acrescente o arroz cozido e salsinha.
  11. Enfeite colocando o arroz em uma metade do coco e o camarõesem outra metade do coco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer