Camarões Asiáticos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarõesAsiáticos Receita desenvolvida pelo chef Emilio Barletta Ingredientes - 400 g de camarões - 3 dentes de alho fatiados - 1/2 xícara de molho tipo shoyu - 1 colher (sopa) de gengibre em tiras - 1 colher (sopa) de cebolinhas picadas - 2 colheres (sopa) de sakê - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim - 2 colheres (sopa) de molho de ostras - 1 pimenta vermelha cortada Modo de Preparo Coloque em uma tigela os camarões o shoyu e deixe marinarpor dez minutos.
  2. Em uma panela, coloque o óleo de gergelim e o alho, frite rapidamente, acrescente os camarõese misture bem.
  3. Junte o gengibre, o sakê, a pimenta, o molho de ostras e cozinhe por dois minutos.
  4. Desligue o fogo e junte as cebolinhas.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer