Camarões aos quatro molhos

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • Molho base
  • 100 ml de natas para culinária
  • 100 ml de maionese caseira
  • Molho verde
  • 100 ml de natas para culinária
  • 100 ml de maionese
  • 1 colher (sopa) de cebolinho finamente picado
  • 1 colher (sopa) de salsa finamente picada
  • Molho amarelo
  • 100 ml de natas para culinária
  • 100 ml de maionese
  • 1 colher (chá) de caril em pó
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Molho de alho
  • 100 ml de natas para culinária
  • 100 ml de maionese
  • 4 dentes de alho
Como fazer
  1. Para facilitar o trabalho, pode bater, ligeiramente, a totalidade das natas para culinária.
  2. Junte à totalidade da maionese.
  3. Depois, é distribuir o molho obtido por 4 tigelinhas.
  4. A uma porção de molho, junte o cebolinho e a salsa.
  5. A outra porção de maionese, junte a mostarda e o curry em pó.
  6. A uma terceira porção, junte os dentes de alho depois de triturados.
  7. A última porção fica como está.
  8. Cozinhe o camarãoem água temperada com sal, por 2 a 3 minutos.
  9. Sirva o camarãoem cascata, juntamente com os diferentes molhos, que devem estar bem frescos.
  10. Para isso, guarde na geladeira até ao momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Camarão, Maionese Caseira, Nata, Molho de alho, Pratos principais
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