camarões ao molho dijon

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camarões ao molho dijon
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Ingredientes
  • 1kg de camarões grandes e limpos
  • suco de um limão
  • 2 e meia colheres(chá) de sal
  • 1 colher(chá) de pimenta da jamaica moída
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres(sopa) de sementes de gergelim
  • 2 xícaras(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) de mostarda tipo dijon
  • 1 e meia colher(sopa) de dill picado
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o limão, 2 colheres de sal e a pimenta.
  2. Passe os camarõespelos ovos batidos e depois pela farinha misturada com o gergelim.
  3. Frite no óleo quente depois reserve.
  4. Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e mexa até engrossar.
  5. Junte a mostarda, o dill e o restante do sal.
  6. Deixe aquecer e desligue.
  7. Sirva com os camarões.
  8. Rendimento: 5 porções Tempo de preparo: 40 minutos.
Peguei essa receita no óleo qualitá fiz e ficou mto bom, aqui em casa todos gostaram.


Receita indicada por viviane paula
Tags: Pimenta da jamaica, Pratos principais, Gergelim, Dill, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Amido De Milho
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