Camarões ao molho de tangerina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • camarões
  • 24 camarões grandes e limpos
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 1 de suco de tangerina
  • 1 de azeite
  • Raspas da casca de tangerina
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta
  • 4 cravos
Como fazer
  1. Lavar bem os camarões escorrer, colocar em uma vasilha, temperarcom sal e deixar descansar por 15 minutos aproximadamente.
  2. Cozinhar os camarõesno vapor até que fiquem rosados.
  3. Bater todos os ingredientes do molho no liquidificador.
  4. Retirar os camarõesdo vapor, colocar em uma travessa, regar com o molho e servir.
  5. Se preferir, substituir a tangerina por laranja.

Receita indicada por josé neves
Tags: Casca de tangerina, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Sal, Azeite, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer