Camarões ao Molho de Alho

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Ingredientes
  • 16 camarões graúdos limpos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • óleo para fritura
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Limpe o camarãoe tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  2. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
  3. Bata as claraslevemente.
  4. Mergulhe os camarõese passe na farinha de rosca.
  5. Frite no óleo quente. Reserve.
  6. Misture as gemascom sal e alho socado.
  7. Junte aos poucos o azeite, mexendo sem parar, até formar uma maionese.
  8. Coloque 1 colher (sopa) de suco de limão, a salsinha e a cebolinha.
  9. Sirva o camarãoquente, acompanhado deste molho de alho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Brasileira, Receitas de Peixes, Sal, Alho, Camarão, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Salsinha, Suco de limão, Azeite de oliva, Receitas com Suco de Fruta, Molho de alho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Nordeste, Pimenta do reino, Cebolinha
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Divina!!!!

Angela Tavares - em 02/02/2008
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