Camarões ao Molho a Campanha

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Camarões ao Molho a Campanha
Camarões ao Molho a Campanha
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Ingredientes
  • 500g de camarões limpos
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Molho
  • 2 tomates grandes sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande
  • 2 colheres (sopa) de tempero verde
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pimenta dedo de moça a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom limão e sal.
  2. Deixe pegar o tempero.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure os camarõesapenas de um lado ( para ficar mais bonito no prato).
  4. Abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe por 2 minutos para que os camarõescheguem ao ponto de cozimento.
  5. Junte a Salsa picadae o molho aos camarõese desligue o fogo.
  6. Sirva logo em seguida.

Molho

  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes do molho, menos o azeite.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o molho batido e tempere com sal a gosto.
  3. Deixe ferver de 3 a 5 minutos. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Rodrigues
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Molho inglês, Pimenta dedo de moça, Vinagre, Sudeste, Receitas de Peixes, Sal, Frutos do Mar, Azeite
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