Camarões ao limão com salada de manga verde Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/crustaceos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Image
  • * 16 camarões grandes, crus
  • * 2 colheres (sopa) de casca de limão ralada
  • * 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • * 2 pimentas vermelhas, bem picadas
  • * 2 colheres (sopa) de sementes de cominho
  • * 2 mangas verdes, descascadas
  • * 4 cebolas super pequenas, picadas
  • * 2 pimentas vermelhas, em fatias
  • * 2 colheres (sopa) de açucar mascavo
  • * 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • * 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • * 1/4 xícara (chá) de folhas de coentro
Como fazer
  1. * limpe os camarões deixando as cabeças e os rabos intactos, e espete os caramões em espetinhos de bambu.
  2. * Misture as cascas de limão, o suco de limão, pimenta, sementes de cominho e óleo de gergelim, e espalhe bem sobre os camarões.
  3. * Deixe nesta mistura durante 10 minutos.
  4. * Para preparar a salada de manga verde, corte fatias pequenas de manga e misture com as cebolas, pimentas, açúcar, suco de limão, hortelã e coentro.
  5. * loque a salada em pequenas porções nos pratos.
  6. * Cozinhe os camarõesem uma grelha ou churrasqueira durante um minuto de cada lado ou até que estejam cozidos a gosto.
  7. * Coloque os camarõessobre a salada de mangas verdes e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: verão, Churrasco, Receitas com Suco de Fruta, Camarão, Cominho, Casca de limão, Açúcar Mascavo, Suco de limão, Frutos do Mar, Manga, Coentro, Pratos principais, Receitas Salgadas, Limão, Saladas, Peixes e Frutos do Mar, Açúcar, Hortelã, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer