Camarões ao Forno

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Ingredientes
  • 1 kg de camarões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. limpe os camarõese tempere.
  2. Leve ao fogo com azeite, vinagre, molho inglês, sal e pimenta do reino.
  3. Em uma panela, misture o leite, as gemas a manteiga, o amido e o queijo ralado.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem grosso.
  5. Acrescente os camarõese misture bem.
  6. Coloque em um refratário, cubra com as clarasem nevee polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno regular apenas para gratinar.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Gema de Ovo, Claras em neve, Amido De Milho, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Assados de forno, Vinagre, Pimenta do reino, Camarão, Pratos principais, Clara de ovo, Molho inglês, Receitas Salgadas, Gratinados, Parmesão, Receitas de Peixes
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