Camarões ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de molho inglês
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. limpe os camarõese tempere.
  2. Leve ao fogo com azeite, vinagre, molho inglês, sal e pimenta do reino.
  3. Em uma panela, misture o leite, as gemas a manteiga, o amido e o queijo ralado.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar bem grosso.
  5. Acrescente os camarõese misture bem.
  6. Coloque em um refratário, cubra com as clarasem nevee polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno regular apenas para gratinar.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Vinagre, Parmesão, Receitas de Peixes, Clara de ovo, Molho inglês, Parmesão ralado, Assados de forno, Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão, Queijo Ralado, Claras em neve, Pratos principais, Amido De Milho, Gratinados, Frutos do Mar, Gema de Ovo, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...