Camarões ao Forno com Bacalhau

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Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 1 kg de bacalhau ling cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 lata(s) de palmito em rodelas
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 50 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Faça um refogado com o camarãomisturando a cebola, o pimentão, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco de limão.
  2. Ferva bem até secar.
  3. Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas a manteiga, o queijo ralado e a farinha.
  4. Pegue a metade do creme e Unteum refratário, coloque o bacalhau, o camarão o tomate e o palmito.
  5. Repita as camadas sendo a última de palmito.
  6. Cubra com as clarasem nevee asse em forno médio.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Bacalhau ling, Manteiga, Cozinha Internacional, Suco de limão, Frutos do Mar, Queijo ralado, Gema de ovo, Leite de coco, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Tomate, Bacalhau, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Camarão rosa, Portuguesa, Assados de forno, Peixe, Farinha de trigo, Azeite, Clara de ovo, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Receitas de Peixes, Palmito
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Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é maravilhosa.Fiz para o Natal e todos adoraram.Muito deliciosa e fácil de fazer,Lia

lulisa - em 26/12/2007
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Receita deliciosa


Receita simplesmente maravilhosa. Já estou repetindo pela quarta vez. E estão me pedindo a receita. Esta combinação do bacalhau, camarão e palmito é perfeita. Continuem postando receitas diferentes.

Glória Kanda - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

nossa !que delicia..é muitofacil de fazer e o visual é maravilhoso ! Ester..[ZINHA}

zinha - em 15/12/2007
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